kontakt

Волонтерский отряд "Галина"

mogu-volonterstvo-galina

Организация "МОГУ!" создала собственный волонтерский отряд, который изначально носил аналогичное название, однако вскоре оно было изменено. Теперь отряд носит имя "Галина", и это не просто так.

galina-volonterОсенью 2014-ого трагически оборвалась жизнь человека, который стоял у истоков организации "МОГУ!" - Галины Гомольской. Она была доброй, отзывчивой, и позитивной девушкой, которая всегда помогала другим, если на то была необходимость. После ее гибели мы решили увековечить память о ней, назвав в ее честь волонтерский отряд.

Нам показалось, что это именно то, что сохранит Галю в сердцах людей именно как символ бескорыстного, честного человека. В то же время мы хотели подчеркнуть - для нас каждый волонтер это человек, на которого мы всегда рассчитываем, и относимся к нему соответствующим образом.

Волонтерский отряд "Галина" занимается любым видом волонтерства, начиная от посадки деревьев, заканчивая адресной помощью инвалидам, поэтому, если Вам требуется помощь - зовите нас!

­Заявка

Если вы нуждаетесь в помощи, заполните форму заявки. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

Мы стараемся избегать несерьезных людей в организации. Вступая в наш отряд, доброволец принимает его правила.

Наша организация стремится к стабильности, и серьезно относится к вопросам волонтерства. Если вы хотите к нам присоединится, свяжитесь с нами!

­Свяжитесь с нами

Если же вы хотите стать волонтером нашей организации, заполните форму заявки.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.