Акция "Белый цветок" в Клемле

4 июня на территории Тульского Кремля состоялась масштабная благотворительная выставка-ярмарка "Белый цветок", в рамках которой был организован сбор средств на лечение детей и подростков из нашего региона.



В мероприятии приняло участие много общественных и коммерческих организаций, которые в этот день продавали свои поделки, оказывали услуги, выручка от которых скапливалась в специально приготовленных организаторами ящиках для пожертвований.

Также для детей были проведены развлекательные мероприятия. Например, можно было поиграть в настольный хоккей, поучаствовать в различных мастер классах. Кроме того у стен Кремля была установлена сцена, на которой выступали как совсем маленькие исполнители, так и исполнители постарше.

По приглашению одного из организаторов "Белого цветка" члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Юлии Вепринцевой в мероприятии приняла участие и наша организация. Вместе с нами в этот день были Любовь Лапина, предоставившая для ярмарки свои картины, Андрей Концов, устроивший для всех желающих показательный мастер класс по резьбе из дерева, а также Ирина Калинина, которая привезла с собой декупажные поделки.

Помимо всего прочего мы организовали фотозону - специально для мероприятия был подготовлен баннер, в котором могли сфотографироваться все желающие. Рядом с баннером также стоял ящик для пожертвований, в который люди бросали деньги.

Наше участие прошло под общим названием "Территория безграничных возможностей" - это новый проект АНБО "МОГУ!", о котором скоро будет говорить вся Тула!

Организация "МОГУ!" удостоилась благодарственной грамоты за участие в акции "Белый цветок".

Отдельная благодарность всем волонтерам: Алине, Майе, Насте, Олегу, Коле, Богдану и Татьяне за помощь в подготовке и проведении мероприятия!

Фото: Максим Кудрявцев

https://vk.com/album-42879036_232800217

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить