kontakt

Изменения в порядке оплаты услуг соц такси Тула

soc taxi tulaСогласно постановлению правительства Тульской Области от 17 февраля 2017 года о внесении дополнений и изменений в постановление правительства Тульской Области от 28 мая 2013 года изменяется порядок оплаты услуг социального такси для инвалидов 1 и 2 групп.

Полная стоимость поездки определяется исходя из фактического времени нахождения автотранспортного средства с заявителем. Отсчет времени производится с момента подачи автотранспортного средства к месту посадки заявителя. 

Стоимость разового проезда, оплачиваемого заявителем, за исключением первых двух поездок, составляет: 
для инвалидов I группы, детей-инвалидов - в размере 100 рублей за каждый полный час нахождения автотранспортного средства с клиентом. 

В случае если время нахождения автотранспортного средства с клиентом составило менее или более часа, поездка оплачивается из расчета 2,00 рубля за минуту за фактическое нахождение автотранспортного средства с клиентом, но не менее 50 рублей. Время ожидания клиента автотранспортным средством оплачивается из расчета 50 копеек за каждую минуту нахождения автотранспортного средства в ожидании; 

Для остальных лиц цена поездки устанавливается в размере 300 рублей за каждый полный час нахождения автотранспортного средства с клиентом. В случае если время нахождения автотранспортного средства с клиентом составило менее или более часа поездка оплачивается из расчета 5,00 рублей за минуту за фактическое нахождение автотранспортного средства с клиентом, но не менее 100 рублей. 

Ожидание клиента автотранспортным средством оплачивается из расчета 50 копеек за каждую минуту нахождения автотранспортного средства в ожидании. 

Заявителям предоставляется право на осуществление первых двух поездок бесплатно. 

Специальное транспортное обслуживание предоставляется бесплатно при осуществлении групповых поездок (более 5 человек) по заявкам общественных организаций инвалидов для посещения реабилитационных мероприятий.

Заказать социальное такси по телефону в Туле: 765-765
Или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
В автопарке социального такси находятся как машины, оборудованные подъёмником, так и легковые авто.

Источник: Министерство труда и социальной защиты Тульской Области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить