Tulskaya oblast

Правительство Тульской области 

IA tula

Информационный партнёр

kontakt

Школа инклюзивного творчества "Добрые люди"

фотоОрганизация "МОГУ!" запускает новый проект. Школа инклюзивного творчества "Добрые люди" является трансформацией другого нашего проекта школа волонтеров.

Идея нового проекта основывается на развитии творческого потенциала не только людей, имеющих инвалидность, но также волонтеров, да и просто желающих развиваться в том или ином направлении.

А их - направлений - будет целых четыре (по крайней мере, в первом сезоне 3 ноября - 16 декабря):

Группа детского инклюзивного театра.
На занятиях происходит выбор желаемой для постановки пьесы с распределением ролей и дальнейшими репетициями. Основной акцент на занятиях для детей с инвалидностью в возрасте от 8 до 15 лет.

Музыкальная арт-терапия
На занятиях под руководством профессионального педагога проходят мероприятия, позволяющие людям отработать базовые навыки владения различными инструментами, а также проводятся вокальные занятия в целях подготовки выступающих на отчетный концерт.

Студия «Самоделкин»
В рамках работы студии в отведенные 4-5 часов проводятся 4-5 мастер классов, поделки с которых можно забрать домой с последующей презентацией своих работ на отчетном концерте. По итогам каждого мастер класса участники сами выбирают 2-3 работы для презентации на итоговом мероприятии.

Группа инклюзивного КВН
В рамках занятий проводится теоретическая и практическая подготовка к выступлению на отчетном концерте с юмористическими номерами и миниатюрами собственного сочинения.

Изюминкой проекта станет отчетный концерт, который состоится незадолго до нового года, и где будут представлены наработки всех четырёх направлений.

Мы приглашаем принять участие в нашем проекте как людей, имеющих инвалидность, включая и детей инвалидов, волонтеров и всех, всех, всех в возрасте от 15 до 35 лет!

Запись осуществляется несколькими способами:
Телефон: +7(960)613-34-39
Анкета участника