kontakt

МОГУ на детском празднике

mogu-v-bolnice-1-iyuna2В преддверии международного дня защиты детей в детской психоневрологической больнице Тулы на улице Бундурина, дом 43 при поддержке администрации города состоялся большой детский праздник.

Мероприятие посетили милые и добродушные создания, участники и волонтеры нашего проекта «МОГУ!», которые специально для ребят переоделись в яркие костюмы, и развлекали зрителей на протяжении всего праздника.

Если желтого кота по имени Санни наши внимательные зрители уже помнят по пикнику, который состоялся 17 мая в Донском, то очаровательный далматинец Марк присоединился к нам совсем недавно. Если быть еще точнее, то на пикнике автор этих кукол, участник нашего проекта Дима был в роли кота, а для праздника в больнице он переоделся в новый костюм.

Дмитрий (далматинец):

«Сплошной восторг, который подкрепляется радостью и восторгом самих детей. Кто-то хотел поиграть, а кто-то просто потрогать или обнять нас. Это были самые искренние и добрые эмоции. Тех двух часов, что мы провели с ребятами, даже было маловато, как мне кажется. По крайней мере, уходить не хотелось!»

mogu-v-bolnice-1-iyuna3

Роль кота на этот раз была доверена нашему новому другу волонтеру Паше, и он с ней справился блестяще!

Евгений: (фотограф)

«Была замечательная атмосфера, десятки восторженных детишек, которые буквально прилипали к нашим зверюшкам. Это был настоящий праздник, и нам так было приятно, что мы смогли в этот замечательный день подарить ребятам море улыбок!»

Предлагаем фоторепортаж с мероприятия в нашей галерее.

Подготовил: Артем Муницын

Фото: Евгений Макалов