kontakt

Праздник в честь нового Года от "МОГУ!"

stas-danshin21 декабря организация "МОГУ!" провела заключительное в этом году мероприятие, посвященное грядущему празднику.

Вопреки стереотипам, финальный концерт был подготовлен за 2-3 недели. Во многом это связано с тем, что в уходящем году организация "МОГУ! провела свыше 20-ти различных мероприятий, считая и те, в которых мы принимали участие в качестве приглашенных гостей.

Мы можем похвастаться не только концертами и выставками, но также и грандиозным молодежным форумом, состоявшимся в августе 2014-ого года, и вызвавшим столько положительных эмоций.

"Жаль, что всего 3 дня! - говорили и говорят участники форума. - Мы только начали знакомиться, а уже надо прощаться!"

В этом году мы пытались привлечь внимание к проблемам реализации программы "Доступная среда", участвовали в различных церемониях, в результате чего за год накопилось много дипломов, грамот и прочих приятных мелочей!

И вот поставили восклицательный знак!

Молодежный Центр "Родина" снова распахнул для нас свои двери. В двухчасовом концерте приняли участие, как уже знакомые и полюбившиеся нашим зрителям Стас Даньшин, Екатерина Лавринова и Андрей Денисов, так и дебютанты: Алексей Вялов, дуэт "Сестры Zайцевы from 71". Также в мероприятии приняли участие воспитанники детской студии современной акробатики.

akrobatika

Весь вечер зрителей и участников не покидал верный спутник организации "МОГУ!" - позитив!

Во время концерта состоялся розыгрыш небольших сувениров, было показано несколько видеороликов с мероприятий организации, прошедших в 2014-ом году. Очень скоро у организации появится свой канал на Youtube, где можно будем увидеть все наши приключения!

video-mogu

"Мы хотели сделать что-то эффектное, - говорит директор АНБО "МОГУ!" Артем Муницын. - Этот год был насыщенным, интересным. Всего этого было бы невозможно представить без наших друзей, именно поэтому было решено сделать праздник для них. Но, конечно же, вход был свободным, и любой желающий мог посетить мероприятие."

makalov-mogu

Вечер завершился словами благодарности, и пожеланием чаще встречаться в 2015-ом году!

Подготовил: Евгений Макалов и Артем Муницын

Фото: Дмитрий Морковин, Наталья Макарочкина, Евгений Макалов