История с продолжением

На прошлой неделе директор нашей организации уже писал о проблеме общественного транспорта, а точнее о периодических трудностях, возникающих у него, когда он пытается сесть на маршрут низкопольного автобуса.

 

Напомним, что 27 октября Артём Муницын собирался на очередное мероприятие АНБО "МОГУ!", однако водитель не пустил его в автобус, после чего Артём час простоял на холоде в ожидании следующего автобуса. Уже в среду из транспортной компании позвонили, и заверили, что такого больше не повторится.

Как пояснили в компании "Тулгорэлектротранс": с водителями проведена профилактическая беседа, и все они получили ключи от пандусов.

30 октября в ходе волонтерского образовательного форума "ОКА", который открылся в Алексине на одноименной базе, состоялся разговор министра труда и социальной защиты Левиной Марины Викторовны с участниками мероприятия.

Среди прочего слово предоставили и Артёму, который рассказал о сложившейся ситуации министру.

"Мы знаем об этой проблеме, - отреагировала Марина Викторовна. - Более того, я вам скажу, что этот вопрос находится на контроле губернатора, потому что данная тема уже несколько раз поднималась в ходе оперативных совещаний в правительстве. К счастью, сейчас в руководство "Тулгорэлектротранс" пришли неравнодушные люди, и мы верим, что подобных случаев, какой произошел с вами, больше не повторится!".

Подробнее о ситуации: http://newstula.ru/news/136081/artem-municyn-rasskazal-o-sryve-meropriatia-iz-za-otsutstvia-obsestvennogo-transporta